Title Image

【新竹新祕】婷婷訂婚/新竹芙洛麗大飯店

Home  |  婚禮現場作品   |  【新竹新祕】婷婷訂婚/新竹芙洛麗大飯店

【新竹新祕】婷婷訂婚/新竹芙洛麗大飯店

新竹新祕|警花美女婷婷兒
清晨一早抵達飯店,就見到婷婷非常有精神的跟KIKI打招呼,婷婷還很早起來敷好臉等我,揪感心~好貼心阿!!
婷婷膚質還算不錯,都有聽KIKI的話做功課保養,畫起底妝才能光、透、亮,因為眉毛部分,眉型稍短,稍微加長了眉尾,讓臉的比例更完美,婷婷也非常信任KIKI給她的造型建議,全權交給KIKI處理,髮色淺的新娘非常適合編髮,線條感會更加突顯,編起來超級美的,雖然新娘的頭髮長度不長,但用了無縫式接真髮,完全看不出來頭髮是用接的,還可以做手捲的後邊造型呢!
讓我們來欣賞最美麗的氣質新娘婷婷兒(圖多)

咬唇妝畫起來也很自然唷!

接下來是敬酒造型,婷婷宴客50桌,所以換妝時間都是非常趕,趕快抓角度拍了幾張而已。
仙女婷婷,

送客造型,天哪~好可愛,婷婷公主,真的每一套都好好看呢!!

婚禮圓滿結束後,婷婷還特別傳簡訊過來說今天的造型親友都說很漂亮,還說要幫我多介紹^___^謝謝你分享在FB讓各位親友知道KIKI,真的很感謝妳那麼喜歡我為您做的造型。
很謝謝當天的貼心體貼的妳,處處都為KIKI著想,跟你聊天很輕鬆自在,原來你不是冰山美人,私底下的婷婷其實很幽默,過了幾天再回來看你的照片,還是非常值得回味,珍惜我們的相遇是那麼有緣份,祝福婷婷永遠那麼幸福美滿。

PREV

【新竹新祕】嘉欣訂結/新竹喜來登.新竹晶宴會館

NEXT

【新竹新祕】白紗歐式造型棚拍

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: