Title Image

【婚前保養】準新娘必看

Home  |  婚禮大小事   |  【婚前保養】準新娘必看

【婚前保養】準新娘必看

婚前保養是每位新娘必做的功課,相信各位看到KIKI服務的新娘都會覺得皮膚怎麼那麼好,
其實新娘們都是做足了KIKI交代的功課。

像今天很受大家歡迎的韓妝,KIKI年初至韓國進修其實他們韓妝重要的一點,像是他們事前就做好的妝前保養,非常注重保濕,才能畫出具有水潤感、清透的底妝。

那要怎麼做好妝前保養呢~

KIKI會叮嚀每位新娘多敷臉、但是因為常敷臉,所以千萬不要常敷較具刺激性的面膜,例如:左旋C、果酸、熊果素、維生素C或是標榜美白之類,可多敷加強保濕型的面膜,例如:Q10、玻尿酸、膠原蛋白等。
在敷完面膜之後很多人習慣不洗掉,但能讓面膜發揮更好的效果請參照我的作法,敷臉15~20分鐘後,取下面膜以清水洗乾淨,在上一層保濕乳液,這樣才能充分的把面膜補充的水份鎖住。
很多人都不會把他洗掉,但每次殘留在臉上的多半隔天都會出屑,且也未做到鎖水的動作,特別叮嚀新人前一晚或是早上如有敷臉,一定要參照以上流程,因為給新祕化妝時,如沒有以清水洗臉,新祕上底妝時會出屑,底妝會結塊唷!
所以KIKI新娘請乖乖聽話,務必參考。

NEXT

【新娘試妝】如何詢問下訂檔期及預約試妝

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: