Title Image

【苗栗新秘】文琦訂婚

Home  |  婚禮現場作品   |  【苗栗新秘】文琦訂婚

【苗栗新秘】文琦訂婚

苗栗新秘|文琦美人兒
 新竹新秘
文琦應該算是我在婚禮前見面最多次的新娘囉❤
婚禮前也找KIKI做尾牙妝髮,後來還有約KIKI出去喝咖啡溝通造型,最重要的是~這才發現我們的新娘兒居然簽錯日子了!!(冒汗!!)
還好KIKI前一天剛回國也沒有簽約其他新娘,頓時放下心中的大石頭啊!!

溝通造型時,文琦沒有太多任何想法,只給了我一句,都交給我了!!美就好!!
太棒了!!可以讓我為妳設計我認為適合你的造型❤
訂婚造型
因為禮服色系的關係,KIKI以橘紅色系妝容才能凸顯文琦臉蛋,不至於被禮服顏色搶走光采,唇妝也是以韓式手法做出漸層式的自然唇妝,高高的花苞頭盤髮讓文琦更加的可愛感❤
 新竹新秘推薦
 新竹新秘
進場造型
新娘很遺憾沒能訂到KIKI的結婚場4/30,為了補足新娘的小遺憾,幫文琦多設計了一個進場造型,還為她做了特別的設計款花圈和手挽花唷!!

(KIKI花了百般心思一直在想花圈設計,因為不想要很制式的花圈啊!!)


新娘說她超愛的,根本是女神級新娘!!!!
 新竹新秘,新竹新秘推薦

 新竹新秘,不凋花,手挽花,新竹不凋花
送客造型

為了讓新娘每套禮服風格有差異,最後一套希望走小成熟的風格為主,以韓式海濤紋髮型出場~搭配上誘人的紅唇,真是太性感啦!!(請尖叫!!)
新竹新秘

新竹新秘
婚禮當天很謝謝文琦的姐姐一直不時的餵食KIKI,還說了一句很經典的話:我看小琦今天是校最多的一天,把一年份都笑完了!太可愛了~~
也很開心認識文琦這位心地善良又好相處的一位女孩兒,婚禮結束還特地帶著紅豆餅來工作室找KIKI聊天,從白天聊到晚上去啊!!我們似乎頻率相同唷XD

也謝謝親愛的喜餅讓我在工作室不會餓肚子了❤ 
新娘推薦,新秘推薦,優質新秘
祝福美美的文琦結婚場也順利,婚後幸福美滿唷❤ 


PREV

【新竹新秘】小平結婚/台中福野婚宴館

NEXT

【新竹新祕】紫光訂結/威斯汀婚禮

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: