Title Image

【桃園新祕】伃倩訂婚/香江匯大酒樓

Home  |  婚禮現場作品   |  【桃園新祕】伃倩訂婚/香江匯大酒樓

【桃園新祕】伃倩訂婚/香江匯大酒樓

桃園新祕|伃倩美人兒
相信新祕的專業,一切都交給kiki打理造型,讓kiki自由發揮妝髮,讓新娘穿讓禮服跟能凸顯禮服的特色。
在底妝方面,仔細的遮瑕了新娘的雀斑,卻又要製造出輕薄透亮的妝感,讓新娘看起來由如天生的好膚質,當然還有立體明亮的氣質大眼睛和挺鼻,連新娘本身都很困擾的眉型不一,都一一仔細調整。
訂婚儀式造型為了搭配伃倩的改良式旗袍,kiki為她設計一個不貼頭,得以修飾臉型的的立體復古瀏海,和線條感的十足的低盤髮造型,讓親友稱讚不停的髮型唷!
完全襯托出六零年代的旗袍風格特色。

進場造型kiki幫伃倩設計了一款搭配禮服獨一無二的乾燥花飾,連乾燥花上都特地挑選有配合到禮服的金邊紅繡球,超特別的花材,都不會跟別人撞唷^^

送客造型也是一開始一一溝通仔細挑選出新娘喜歡且是和她的風格造型。
從一開始的溝通到定妝到深聊,伃倩非常信任也重視kiki的意見,所有的需求和在意的眉角也一定讓我知道,所以在執行上就能輕易抓住重點,也謝謝伃倩肯定kiki的妝髮,幫我加碼了小紅包,化妝時還不時關心我有沒有喝水吃東西,還請家人特地去買好吃的便當和飲料~真的是超體貼,親愛的你們好貼心,還有告白的小卡片XD(害羞!!)最後歸還的飾品伃倩還附上了小禮物,真的很幸運也很幸福遇到你們,謝謝伃倩深深的肯定:)
PREV

【苗栗新秘】文琦訂婚

NEXT

【新竹新祕】莉玲訂婚/新竹煙波飯店

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: