Title Image

【台北新祕】CINDY結婚/台北歐華酒店

Home  |  婚禮現場作品   |  【台北新祕】CINDY結婚/台北歐華酒店

【台北新祕】CINDY結婚/台北歐華酒店

台北新祕|Cindy貴氣美人兒
繼CINDY訂婚後,隔了一個禮拜馬上接著婚禮宴客場,也是在熟悉的歐華酒店梳畫。
非常期待這次為CINDY設計的造型,這次有用上韓國離子夾的技術做造型。
為了配合CINDY的氣質貴氣,幫她搭配了歐風蕾絲帽胚,彷彿像身在貴族世家裡走出的小公主,離子夾做出的空氣線條感,蓬鬆卻不失線條感。
❤白紗造型❤
 新竹新秘

 新竹新秘

 新竹新秘,白紗造型
❤敬酒造型❤
不經意垂落的髮絲,隨興的微捲,加上些微編髮,以不凋花造型特色髮插加以點綴,詮釋著有如花仙子造型的浪漫優雅的風格。
 花仙子造型,新竹新秘

 近妝妝感,手打底妝技巧也不容忽視,眼妝非常自然不做作,就想呈現原本優雅氣質的妳。

❤送客造型❤
清新可愛的側邊魚骨新娘造型,穿梭微翹的髮絲,營造自然不造作的俏皮風格。

 新竹新秘
媽咪造型/媽媽盤髮
最後送上親愛的CINDY媽造型,繼上次媽咪熱情款待還加碼小紅包,KIKI也大方地為媽咪設計搭配禮服的不凋花飾,給媽咪做搭配,大家看到CINDY媽的背影都以為是新娘呢!!
這個造型從用離子夾上捲至完成造型,只花了十幾分鐘,只能說離子夾技術真是厲害!!
捲度蓬鬆又漂亮❤
 媽媽盤髮,媽媽造型 台北新祕
 媽媽盤髮,媽媽造型
謝謝CINDY一家子的熱情款待,真是非常有榮幸可以認識你們噢❤
PREV

【嘉義新秘】魚酥訂婚/嘉義觀止

NEXT

【新竹新秘】COLA結婚/教堂婚禮

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: