Title Image

【嘉義新秘】魚酥訂婚/嘉義觀止

Home  |  婚禮現場作品   |  【嘉義新秘】魚酥訂婚/嘉義觀止

【嘉義新秘】魚酥訂婚/嘉義觀止

嘉義新秘|魚酥短髮新娘兒
前一晚特地南下搭高鐵到嘉義,還記得這一天是寒流,魚酥特地為kiki準備了房間讓我好好的休息準備明日一早的訂婚儀式。
一早新娘特地過來我的房間化妝,因為新娘說很近沒關西~也太好了!!(幸福!!)
收拾好一切,燈光、化妝地方一切準備好等新娘的到來,為了要讓新娘化妝和拍照一切很順利、拍照起來場景是最漂亮的。
因為魚酥是肩上的短髮,所以造型是有限的,連盤髮都會有點小困難,在造型的溝通上我們也是仔細地討論喜歡的風格和飾品,魚酥也很放心地交給kiki,只要跟我說喜歡和不喜歡的風格,kiki大概都可以拿捏到新娘的喜好為新娘子做準備。
文定造型

清透亮的乾淨韓系妝感就是kiki的風格,不喜歡過濃誇張的眼妝,我喜歡原本的妳,為妳加分。
kiki的離子夾技巧用在短髮新娘上非常適合,線條很輕盈、彈跳,及肩的短髮也有辦法做出空氣感盤髮。
 新竹新秘,韓風造型

 新竹新秘,韓風造型

 新竹新秘,韓風造型
敬酒造型|花圈造型
魚酥喜歡短髮戴花圈的造型,為了搭配禮服,kiki花了半天的時間幫魚酥做了設計款花圈與她的禮服相襯。
因為放下來的短髮造型比較普通,還幫魚酥做了俏麗的短髮造型,有發現嗎?利用離子夾做出不一樣線條的短髮,多了線條及活潑感。
 新竹新秘,花圈造型

新竹新秘

 新竹新秘

 新竹新秘
因為魚酥是新竹人,所以找了在新竹方便試妝的kiki,雖然要遠赴嘉義服務,但魚酥新娘也真的很用心幫kiki打理交通和住宿,當然要在所不辭服務滿意到家囉!
能服務到魚酥新娘兒真的是非常榮幸,沒想到溫柔的魚酥在職場上是一位女強人,真是令人欽佩,在這行業遇到各行各業當然對kiki來說也是一種學習,謝謝你們使kiki成長,也感謝你們的肯定噢!!
 新竹新秘
PREV

【新竹新祕】Vivian訂結/教堂婚禮/華麗雅緻婚宴會館

NEXT

【台北新祕】CINDY結婚/台北歐華酒店

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: