Title Image

【新竹新祕】Vivian訂結/教堂婚禮/華麗雅緻婚宴會館

Home  |  婚禮現場作品   |  【新竹新祕】Vivian訂結/教堂婚禮/華麗雅緻婚宴會館

【新竹新祕】Vivian訂結/教堂婚禮/華麗雅緻婚宴會館

新竹新秘|甜姐兒Vivian
很榮幸可以參與vivian特別的教堂婚禮,一早就先至教堂幫vivian梳化,天氣冷冷的天凌晨三點多起來化妝真的非常辛苦的,vivian皮膚屬於易過敏膚質,還好我們在試妝時就確認過一切的化妝品、保養品,kiki都仔細的筆記起來,當天全部用當時試妝用的產品,造型也很放心的教給我,不習慣染髮的vivian幫他用了噴彩增加線條感,髮型也只說需簡單大方,kiki懂的,優雅婉約的造型都給你,讓vivian一切很放心 。
Vivian的訂婚禮服很特別唷,很浪漫、可愛,有別以往新人挑選的粉色或紅色禮服,vivian有特別說過不喜歡老氣的感覺,所以幫他做了個年輕可愛的編髮造型
 新竹新秘

教堂白紗造型,vivian喜歡簡單大方,看起來俐落大方又優雅。
(vivian寶貝太緊張了,都忘了笑容笑容唷!!)
進場快速換了另一個造型,因為蓋頭紗都把頭法壓扁扁了,雖然時間很緊迫,但kiki還是需重梳造型,就順便換了個髮飾囉!
(華麗雅緻的燈光昏暗到極致,kiki已經額外加了兩盞檯燈在桌上…已哭,照片都有點婚案請見諒!!)
敬酒造型,低馬尾kiki新娘必指定款,就是優雅高貴,每位新娘都超愛的!!
低馬尾感覺很簡單,但線條感的呈現很重要噢!

送客造型,kiki手做乾燥花飾、手挽花,配合禮服的小花點點,很甜美吧,又獨一無二的另一個亮點囉!!
最後謝謝vivian和新郎當天的貼心照顧,早上天氣超冷還特地出去幫kiki準備早餐,真是不好意思,很開心認識vivian這位善良可愛的女孩兒,kiki還收到新娘兒準備的茶葉禮盒,結果回去喝了變成vivian的忠實客戶XD,太感激你讓我認識好喝的茶,超喜歡!!
PREV

【桃園新祕】Sophia 佳佳結婚/桃園古華飯店

NEXT

【嘉義新秘】魚酥訂婚/嘉義觀止

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: