Title Image

【桃園新祕】Sophia 佳佳結婚/桃園古華飯店

Home  |  婚禮現場作品   |  【桃園新祕】Sophia 佳佳結婚/桃園古華飯店

【桃園新祕】Sophia 佳佳結婚/桃園古華飯店

Sophia 真的跟kiki很有緣份,她說是在FB社團茫茫人海裡,挑選到KIKI,哇賽!真的是百中選一選到我,我好幸運能為Sophia服務,聽到超開心的耶!也一樣都是新竹人,我們都愛跳舞而且也都是MIX女孩,跳舞的女孩真的很有魅力,果然POSE一擺招牌笑容和氣勢都出來了,好正又好媚阿!!(Kiki被電昏…)
來來來讓我們看下去…

正經的我們還是從頭到尾來欣賞一下Sophia的結婚造型囉~
白紗造型因為Sophia的白紗款式很普通,kiki又替他帶了法寶,有手袖的蕾絲披肩,完全變了一套婚紗,Sophia超喜歡的唷!
沒辦法!新娘比ya笑的最自然,我還是喜歡這張。

美美的背影。
進場造型,換了一個很歐風的造型。(笑起來真可愛呢!)

敬酒造型,浪漫風格,乾燥花圈&手挽花派上用場囉,好自然清新的感覺。

送客造型,其實這套禮服當然kiki收到照片的時候苦惱了很久,禮服的顏色和款式要怎麼搭配和髮型,全靠頭腦自行想像,且最後的成果其實是裡面裡我最滿意的造型。
以下為手機照,每一張都很美,讓我捨不得刪掉每一張,所以我都放上來了。

最後附上Sophia的讚美,讓kiki非常的開心,覺得一切都值得了!
專業、敬業都是我應該做的!
看完有喜歡kiki多變的風格嗎?!
歡迎至首頁填檔期詢問單給kiki,或是粉絲團、line:makeupforkiki詢問唷 !

PREV

新竹新祕推薦|婚禮後新人的讚美與感謝

NEXT

【新竹新祕】Vivian訂結/教堂婚禮/華麗雅緻婚宴會館

WRITTEN BY:

發表迴響

%d 位部落客按了讚: